Status Quo: Pictures - Live At Montreux [Blu-Ray]

312.00 грн. € 11.86
Категории: Музыка\Концерты Blu-ray Рок-музыка
Артикул: 1669
Название: Status Quo: Pictures - Live At Montreux
Год: 2009
Студия: Eagle Rock Entertainment
Продолжительность: 01:40:29
Аудио: English (DTS-HD MA, 6 ch, 5368 Кбит/с) / (LPCM, 2 ch, 2304 Кбит/с) / (Dolby Digital, 2 ch, 448 Кбит/с)
Видео: 1920x1080
Тип: Blu-ray
Наличие: В наличии
Количество: + -
В заметки

Status Quo: Pictures - Live At MontreuxТреклист:01. Caroline02. The Wanderer03. Rain04. Don't Drive My Car05. Mean Girl / Softer Ride06. Beginning Of The End07. Is There A Better Way08. Proposing Medley: What You're Proposing Down The Dustpipe Little Lady Red Sky Dear John Big Fat Mama09. Pictures Of Matchstick Men / Ice In The Sun10. The Oriental11. Creepin' Up On You12. In My Chair13. Living On An Island14. In The Army Now15. The Killer (Drum Solo)16. Roll Over Lay Down17. Down Down18. Whatever You Want19. Rockin' All Over The World20. Junior's Wailing21. Rock ‘N' Roll Music / Bye Bye Johnny