Phil Collins - Going Back: Live at Roseland Ballroom, NYC [DVD]

119.00 грн. € 4.54
Категории: Rock Концерты DVD
Артикул: 12330
Название: Phil Collins - Going Back: Live At Roseland Ballroom, NYC
Год: 2010
Страна: США
Студия: Eagle Rock Entertainment Ltd
Продолжительность: 01:37:55
Аудио: Английский (Dolby AC3, 2 ch) / (Dolby AC3, 6 ch) / (DTS, 6 ch)
Видео: 720x480
Субтитры: Английские, немецкие, испанские, французские, итальянские, голландские, португальские
Тип: DVD
Наличие: В наличии
Количество: + -
В заметки
01. Intro: Signed, Sealed, Delivered (I'm Yours)
02. Ain't Too Proud To Beg
03. Girl (Why You Wanna Make Me Blue)
04. Dancing In The Street
05. (Love Is Like A) Heatwave
06. Papa Was A Rollin Stone
07. Never Dreamed You'd Leave In Summer
08. Jimmy Mack
09. You've Been Cheating
10. Do I Love You
11. Loving You Is Sweeter Than Ever
12. Going To A Go-Go
13. Blame It On The Sun
14. Ain't That Peculiar
15. Too Many Fish In The Sea
16. You've Really Got A Hold On Me
17. Something About You
18. The Tears Of A Clown
19. Nowhere To Run
20. In My Lonely Room
21. Take Me In Your Arms Rock Me A Little While
22. Uptight (Everything's Alright)
23. Going Back
24. Talking About My Baby
25. You Can't Hurry Love
26. My Girl