Junior Wells And Guests [DVD]

119.00 грн. € 4.54
Категории: Джаз и Блюз Концерты DVD
Артикул: 12661
Название: Junior Wells And Guests
Год: 2006
Страна: США
Студия: Immortal
Продолжительность: 01:06:48
Аудио: Английский (Dolby AC3, 2 ch), английский (Dolby AC3, 6 ch)
Видео: 720x480
Тип: DVD
Наличие: В наличии
Количество: + -
В заметки
01.Got My Mojo Working
02. My Younger Days
03. Messin' With the Kid
04. So Tired
05. Mannish Boy
06. Hand Me Down My Walking Cane
07. I'm Ready
08. Honey Bee
09. Come On In My House
10. Back In the Alley
11. Rough Dried Woman Pt. 1
12. Mellow Down Easy
13. Jumpin' At Johnny's
14. Bad Bad Boy
15. Southern Lady

Interviews: Junior Wells, Rod Piazza, Hubert Sumlin