Jewel: The Essential Live Songbook [2 Blu-Ray]

628.00 грн. € 23.86
Категории: Музыка\Концерты Blu-ray Поп-музыка
Артикул: 2130
Название: Jewel: The Essential Live Songbook
Год: 2008
Продолжительность: 01:41:26 + 02:00:43
Аудио: English DTS-HD MA 5.1, 24 bits, 48 kHz, ~ 5.5 Mbps English PCM 2.0, 24 bits, 48 kHz English AC3 5.1, 48 kHz, 640 kbps
Видео: 1920x1080
Тип: Blu-ray
Наличие: В наличии
Количество: + -
В заметки

Jewel: The Essential Live Songbook:Disc 1:Goodbye Alice In Wonderland (Live at the Meyerson Symphony Center)01. 1000 Miles Away02. Near You Always03. Stephenville, TX04. Morning Song05. Fly To Me Angel06. Foolish Games07. You Were Meant To Me08. Long Slow Slide09. Hands10. Good Day11. Satellite12. Everybody Needs Someone Sometime13. Love Me, Just Leave Me Alone14. Break Me15. Where You Are16. Standing Still17. Intuition18. Who Will Save Your Soul19. Goodbye Alice In Wonderland20. YodelDisc 2:Live At The Rialto Theatre01. Near You Always02. Just Passing Time03. 1000 Miles Away04. Little Sister05. The New Wild West06. Sometimes It Be That Way07. Get Ready Boy08. Morning Song09. Rosey And Mick10. Grey Matter11. Break Me12. Violet Eyes13. Life Uncommon14. Cold Song15. Race Car Driver16. Foolish Games17. You Were Meant For Me18. Who Will Save Your Soul19. Goodbye Alice In Wonderland20. I'm Sensitive21. Hands22. Satellite23. Intuition24. Anything Goes25. Per La Gloria D'Adorarvi26. Somewhere Over The Rainbow27. Yodel