Jerry Lee Lewis - Last Man Standing Live [DVD]

119.00 грн. € 4.54
Категории: Rock'n'Roll Концерты DVD
Артикул: 12427
Название: Jerry Lee Lewis - Last Man Standing Live
Год: 2007
Страна: Великобритания
Студия: Artists First
Продолжительность: 01:39:53
Аудио: Английский (LinearPCM, 2 ch), (DTS, 6 ch)
Видео: 720x576
Режисер: Jim Gable
Тип: DVD
Наличие: В наличии
Количество: + -
В заметки
01. Great Balls Of Fire
02. Chantilly Lace
03. Green Green Grass Of Home (with Tom Jones)
04. End Of The Road (with Tom Jones)
05. Who Will The Next Fool Be (with Solomon Burke)
06. Today I Started Lovin' You Again (with Solomon Burke)
07. Crazy Arms (with Norah Jones)
08. Your Cheatin' Heart (with Norah Jones)
09. Hadacol Boogie (with Buddy Guy)
10. Don't Put No Headstone On My Grave
11. Somewhere Over The Rainbow (with Chris Isaak)
12. Cry (with Chris Isaak)
13. Rockin' My Life Away Jerry Lee Lewis (with Ron Wood)
14. Lewis Boogie
15. Bumming Around (with Merle Haggard)
16. What'd I Say (with Ivan Neville)
17. Once More With Feeling (with Kris Kristofferson)
18. CC Rider (with John Fogerty)
19. Will The Circle Be Unbroken (with John Fogerty & Kris Kristofferson)
20. Good Golly Miss Molly (with John Fogerty)
21. Trouble In Mind (with Ron Wood)
22. Jambalaya (with Willie Nelson)
23. You Win Again (with Don Henley)
24. Little Queenie (with Kid Rock)
25. Honky Tonk Woman (with Kid Rock)
26. That Lucky Old Sun (with Ken Lovelace)
27. Roll Over Beethoven
28. Whole Lotta Shakin' Going On