George Michael: Live in London [Blu-Ray]

312.00 грн. € 11.86
Категории: Музыка\Концерты Blu-ray Поп-музыка
Артикул: 1673
Название: George Michael: Live in London
Год: 2008
Студия: Sony BMG Music Entertainment
Продолжительность: 02:13:22
Аудио: Английский (DTS-HD MA, 6 ch, 5123 Кбит/с), английский (LPCM, 2 ch, 2304 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Видео: 1920x1080
Тип: Blu-ray
Наличие: В наличии
Количество: + -
В заметки

George Michael: Live in LondonТреклист:01. Waiting (Reprise)02. Fastlove03. I’m Your Man04. Flawless (Go To The City)05. Father Figure06. You Have Been Loved07. An Easier Affair08. Everything She Wants09. One More Try10. A Different Corner11. Too Funky12. Shoot The Dog13. John And Elvis Are Dead14. Faith15. Spinning The Wheel16. Feeling Good17. Roxanne18. My Mother Had A Brother19. Amazing20. Fantasy21. Outside22. Careless Whisper23. Freedom ’90