Engelbert Humperdinck - King Of Romance [DVD]

119.00 грн. € 4.54
Категории: Концерты DVD Поп-музыка
Артикул: 12458
Название: King Of Romance
Год: 1995
Страна: Великобритания
Студия: Quantum Leap
Продолжительность: 01:16:13
Аудио: Английский (Dolby AC3, 2 ch)
Видео: 720x480
Тип: DVD
Наличие: В наличии
Количество: + -
В заметки
01. Love is a Many Splendoured Thing
02. Too Young
03. Please Release Me
04. A House is Not a Home
05. This Moment in Time
06. Quando Quando Quando
07. If I Could Love You More
08. I Could Get Used to This
09. The Shadow of Your Smile
10. Last Waltz
11. After the Lovin'
12. Smoke Gets in Your Eyes
13. Nothin' a Little Love Won't Cure