Elton John: The Red Piano [Blu-Ray]

317.00 грн. € 12.05
Категории: Музыка\Концерты Blu-ray Поп-музыка
Артикул: 2127
Название: Elton John: The Red Piano
Год: 2008
Продолжительность: 02:55:00
Аудио: DTS-HD Master Audio 5.1, LPCM 2.0
Видео: 1920x1080
Тип: Blu-ray
Наличие: В наличии
Количество: + -
В заметки
Elton John: The Red Piano:For the first time on Blu-ray the stunning Red Piano show live Caesers Palace in Las Vegas, featuring David LaChapelle's background films and stills.Треклист: 01. Bennie And The Jets 02. Philadelphia Freedom 03. Believe 04. Daniel 05. Rocket Man 06. Answer In The Sky 07. Tiny Dancer 08. Don't Let The Sun Go Down On Me 09. Candle In The Wind 10. Pinball Wizard 11. The Bitch Is Back 12. I'm Still Standing 13. Saturday Night's Alright For Fighting 14. Your SongБонусы: Documentary The David LaChapelle Film