Celine Dion - A New Day: Live in Las Vegas [DVD]

240.00 грн. € 9.17
Категории: Концерты DVD Поп-музыка
Артикул: 12662
Название: A New Day: Live in Las Vegas
Год: 2007
Студия: Sony Music
Продолжительность: 05:06:00
Аудио: Английский (LinearPCM, 2 ch) / (Dolby AC3, 6 ch) / (Dolby AC3, 2 ch)
Видео: 720x480
Субтитры: Английские, голландские, французские, немецкие, итальянские, испанские, корейские, китайские
Тип: DVD
Наличие: В наличии
Количество: + -
В заметки
01. A New Day Has Come
02. The Power Of Love
03. It's All Coming Back To Me Now
04. Because You Loved Me
05. To Love You More
06. I'm Alive
07. I Drove All Night
08. Seduces Me
09. If I Could
10. Pour Que Tu M'Aimes Encore
11. I Surrender
12. Ammore Annascunnuto
13. All The Way
14. I've Got The World On A String
15. I Wish
16. Love Can Move Mountains
17. River Deep, Mountain High
18. My Heart Will Go On

Because You Loved Me A Tribute To The Fans (41:30)

- Special Feature:
A New Day: All Access (120 minutes)

- Bonus Features:
A New Day: The Secrets (53 minutes)