Bon Jovi: Live at Madison Square Garden [Blu-Ray]

312.00 грн. € 11.86
Категории: Музыка\Концерты Blu-ray Рок-музыка
Артикул: 1674
Название: Bon Jovi: Live at Madison Square Garden
Год: 2004
Страна: Великобритания
Студия:   Universal Music
Продолжительность: 02:05:42
Аудио: Dolby TrueHD, 6 ch, 4377 Кбит/с / Dolby Digital, 2 ch, 448 Кбит/с
Видео: 1920x1080
Режисер: Mercury Records Ltd (London)
Тип: Blu-ray
Наличие: В наличии
Количество: + -
В заметки

Bon Jovi: Live at Madison Square GardenTрэклист:01. Lost Highway02. Born To Be My Baby03. Blaze Of Glory04. It's My Life05. Keep The Faith06. Raise Your Hands07. Living In Sin/Chapel Of Love08. Always09. Whole Lot Of Lovin'10. In These Arms11. We Got It Going On12. I'll Be There For You13. (You Want To) Make A Memory14. Blood On Blood15. Dry County16. Have A Nice Day17. Who Says You Can't Go Home18. Hallelujah19. Wanted Dead Or Alive20. Livin' On A Prayer21. You Give Love A Bad Name22. Runaway23. Bed Of Roses