Alice Cooper: Live At Montreux [Blu-Ray]

230.00 грн. € 8.74
Категории: Музыка\Концерты Blu-ray Рок-музыка
Артикул: 1657
Название: Alice Cooper: Live At Montreux
Год: 2005
Студия: Eagle Rock Entertaiment Ltd., Pacific Entertaiment Limited
Продолжительность: 01:33:00
Аудио: Английский (DTS, 6 ch, 1509 Кбит/с) / (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с) / (LPSM, 2 ch, 1536 Кбит/с)
Видео: 1920x1080
Режисер: Romain Guelat
Тип: Blu-ray
Наличие: В наличии
Количество: + -
В заметки
Alice Cooper: Live At MontreuxКонцерт группы Alice Cooper в Монтерее.Треклист:01. Department Of Youth02. No More Mr. Nice Guy03. Dirty Diamonds04. Billion Dollar Babies05. Be My Lover06. Lost In America07. I Never Cry08. Woman Of Mass Distraction09. I'm Eighteen10. Between High School & Old School11. What Do You Want From Me12. Is It My Body13. Go To Hell14. The Black Widow15. Gimme16. Feed My Frankenstein17. Welcome To My Nightmare18. The Awakening19. Steven20. Only Women Bleed21. Ballad Of Dwight Fry22. Killer23. I Love The Dead24. School's Out25. Poison26. Wish I Were Born In Beverly Hills27. Under My Wheels