Muddy Waters - Classic Concert [DVD]

119.00 грн. € 4.54
Категории: Джаз и Блюз Концерты DVD
Артикул: 12248
Название: Classic Concert
Год: 2005
Студия: Reelin'In The Years Productions, Universal
Продолжительность: 01:57:23
Аудио: Английский (LinearPCM, 2 ch)
Видео: 704x480
Субтитры: Русские, английские
Тип: DVD
Наличие: В наличии
Количество: + -
В заметки
"Live at Newport Jazz Festival 1960"
01. (I'm Your) Hoochie Coochie Man
02. Tiger In Your Tank
03. Rollin' Stone
04. Got My Mojo Working
05. Mean Mistreater/Going To Chicago Blues Medley

"Live at Copenhagen Jazz Festival 1968"
06. Back At The Chicken Shack
07. Train Fare Blues
08. (I'm Your) Hoochie Coochie Man
09. Long Distance Call
10. Nobody Knows My Trouble
11. Cold Cold Feeling
12. Got My Mojo Working
13. Tiger In Your Tank

"Live at Molde Jazz Festival 1977"
14. Evan's Shuffle
15. Prison Bound Blues
16. Blow Wind Blow
17. (I'm Your) Hoochie Coochie Man
18. Baby Please Don't Go
19. Can't Get No Grindin'
20. You Don't Have To Go
21. Got My Mojo Working

The Blues Had a Baby and they Named It Rock & Roll
Interviews from the BBC's Old Grey Whistle Test and the Molde Jazz ...