Billy Joel - Live At Shea Stadium. The Concert [DVD]

119.00 грн. € 4.54
Категории: Rock Концерты DVD
Артикул: 12488
Название: Billy Joel - Live At Shea Stadium. The Concert
Год: 2011
Студия: Sony Legacy
Продолжительность: 02:21:00
Аудио: Английский (LinearPCM, 2 ch), английский (Dolby AC3, 6 ch)
Видео: 720x480
Субтитры: Английские, немецкие, французские, итальянские, португальские, испанские, голландские
Тип: DVD
Наличие: В наличии
Количество: + -
В заметки
01. Prelude/Angry Young Man
02. My Life
03. Summer, Highland Falls
04. Everybody Loves You Now
05. Zanzibar
06. New York State Of Mind (with Tony Bennett)
07. Allentown
08. The Ballad Of Billy The Kid
09. She's Always A Woman
10. Goodnight Saigon
11. Miami 2017 (Seen The Lights Go Out On Broadway)
12. Shameless (with Garth Brooks)
13. This Is The Time (with John Mayer)
14. Keeping The Faith
15. Captain Jack
16. Lullabye (Goodnight, My Angel)
17. The River Of Dreams/A Hard Day's Night
18. We Didn't Start The Fire
19. You May Be Right
20. Scenes From An Italian Restaurant
21. Only The Good Die Young
22. I Saw Her Standing There (with Paul McCartney)
23. Take Me Out To The Ballgame
24. Piano Man
25. Let It Be (with Paul McCartney)