Asia - Fantasia Live in Tokyo [Blu-Ray]

230.00 грн. € 8.74
Категории: Музыка\Концерты Blu-ray Рок-музыка
Артикул: 1666
Название: Asia - Fantasia Live in Tokyo
Год: 2007
Студия: Eagle vision HD
Продолжительность: 01:54:56
Аудио: Aнглийский (DTS-HD MA, 6 ch, 5306 Кбит/с), английский (LPCM, 2 ch, 2304 Кбит/с), английский (AC3, 6 ch, 640 Кбит/с)
Видео: 1920x1080
Тип: Blu-ray
Наличие: В наличии
Количество: + -
В заметки
Asia - Fantasia Live in TokyoВ марте 2007 года в Токио состоялось концертное выступление легендарной супер группы Asia.Треклист: 01. Time Again02. Wildest Dreams03. One Step Closer04. Roundabout05. Without You06. Cutting It Fine07. Interection Blues - Steve's Solo08. Fanfare For The Common Man09. The Smile Has Left Your Eyes10. Don't Cry11. In The Court Of The Crimson King12. Here Comes The Feeling13. Video Killed The Radio Star14. The Heat Goes On - Drum Solo15. Only Time Will Tell16. Sole Survivor17. Ride Easy18. Heat Of The Moment BONUS FEATURE  Interviews with Asia